Aviso de privacidad

Responsable del tratamiento de datos personales.

Fundre, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo "Fundre") con domicilio en Vasconcelos #755 Poniente, Piso 3, Col. Del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García y con correo electrónico [email protected] es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Vasconcelos #755 Poniente, Piso 3, Col. Del Valle, C.P. 66220, San Pedro Garza García, N.L.
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: (81) 8851-2822

Al utilizar y/o crear una cuenta en el Sitio, usted acepta de manera expresa el tratamiento de los datos personales que sean recabados por Fundre, S.A.P.I. de C.V. de acuerdo con los términos establecidos en el presente aviso de privacidad para usuarios (en lo sucesivo el "Aviso de Privacidad").

Términos Definidos

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, los términos definidos con mayúscula inicial, tendrán los significados siguientes:

El "Sitio": www.fundare.com

Las "Empresas": Aquellas personas morales que publiquen un proyecto en el Sitio y para el que requieran de fondeo de inversionistas.

El "Inversionista": Inversionistas calificados, los cuales serán aquellas personas físicas o morales que mantengan en promedio, durante el último año, inversiones en valores por un monto igual o mayor a 1’500,000 unidades de inversión o que hayan obtenido en cada uno de los dos últimos años, ingresos brutos anuales iguales o mayores a 500,000 unidades de inversión que inviertan en los Proyectos de las Empresas.

Los "Proyectos": Desarrollos y productos inmobiliarios para los cuales se requiere de fondeo de Inversionistas y que estén publicados en el Sitio.

El "Usuario":Aquella persona física o moral que se registe en el Sitio y que proporcione sus datos personales.

Datos personales que serán tratados.

Fundre podrá recabar los datos que se señalan a continuación de manera directa, personal o mediante cookies, web beacons y demás tecnologías similares al momento de utilizar el Sitio.

Los datos personales que recabamos son los siguientes:

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales especificados anteriormente serán utilizados para las siguientes finalidades:

Transferencia de datos personales.

Fundre podrá transferir sus datos personales en los siguientes casos:

Las anteriores transferencias no requieren del consentimiento del Usuario toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no autorizados por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de solicitud por escrito enviada al correo electrónico siguiente: [email protected]

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información:

El plazo estimado de atención a su solicitud es el siguiente:

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad en el correo electrónico: [email protected]

Mecanismos y procedimientos de revocación del consentimiento.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de los datos personales recabados de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Fundre dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección [email protected]

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Fundre se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones se pondrán a su disposición mediante correo electrónico o a través del Sitio.

Legislación aplicable

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: (08/09/2015)